THE SIMS SOCIAL

精彩你的人生

开始游戏

DATA|游戏资料您现在的位置:首页 > 资料列表 > 资料详情

交友系统

2012-08-22 17:47:05  字体:【  

      模拟时光最好玩的地方之一就是丰富的好友系统啦,你可以和你的朋友从陌生人变成熟人、朋友、恋人….当然也可以朝反方向发展。
      点击游戏下面的好友头像,就可以去邻居家串门啦。

      第一次拜访朋友家可以获得100银币和20水晶的奖励。

 

 

      和好友之间最初的关系式普通的邻居,接下来点击你的邻居就可以和他进行交流互动了,第一次进行互动只有两种,不同的选择会向不同的关系发展。 

      当你交流之后,游戏会提示你和邻居的关系变成“熟人”。

      在以后的游戏中,游戏将会根据你和邻居不同的关系程度出现多种交流方式,比如暧昧、戏弄、开玩笑、闲聊……可以根据你自己的喜好和任务的要求进行选择。

      每天第一次去邻居家串门会获得3点能量奖励,这三点只能在TA家用哦,用完了之后如果在进行活动的话就要消耗你自己的能量。

      当你和朋友沟通感情的时候,右上角会有一个标尺,标尺向右移动表示你们的关系在一点一点变好,向左移动则是关系越来越差。

      游戏中还有更多的好友关系等待你去挖掘,赶快去寻找自己的朋友和另一半吧!