THE SIMS SOCIAL

精彩你的人生

开始游戏

DATA|游戏资料您现在的位置:首页 > 资料列表 > 资料详情

市民需求

2012-08-22 17:45:03  字体:【  

      登陆游戏首先需要观察一下当前人物的状态是否良好,屏幕中央的市民需求栏可以显示了这一切,当市民需求没有得到满足时,你的头像就会愁眉苦脸,同时,人物头顶的钻石也会变成红色,以示状态不佳。

      市民的需求分为六大类:社交、娱乐、饥饿、卫生、如厕、睡觉,如果某一项需求没有得到满足,相应的按钮颜色就会发生变化;从最差到最优颜色依次为:黑色、红色、黄色、绿色。

      当人物状态降低到一定程度后,人物行走时就会变得非常缓慢,卫生需求不能满足,身上就还会有臭气和苍蝇,同时拒绝一些指令的执行,这个时候,就需要先满足市民的需求后,才可以进行下一步操作。

 

      这个时候,可以直接点击状态按钮,人物就会自动寻找相应的需求去满足。也可以手动选择你想进行满足需求的家具,同样也会达到相同的效果。

      当所有需求得到满足以后,状态就会显示“精神焕发”,同时在这种状态下进行各种操作时获得的银币会多出一些,所以,尽可能的让市民保证“精神焕发”状态哦。

你的市民需求得到满足了吗?赶快去看看吧!