THE SIMS SOCIAL

精彩你的人生

开始游戏

NEWS|新闻中心您现在的位置:首页 > 新闻列表 > 新闻详情

2013年1月8日更新维护公告

2013-01-08 14:14:31  字体:【  

亲爱的模拟市民们:
      为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《模拟时光》将于2013年1月8日17:00-17:30进行维护更新。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。更新维护期间给您带来的不便,敬请谅解。


【新增】


-Loft主题2期物品和服装闪亮上线。

-添加两个限时物品“下金蛋的鹅”和“预言水晶”。

 

【修改】


-强调转换房产地图按钮。

-从都市时尚双人床中取消“恶魔/天使之吻”、“折磨”、“最棒的按摩”、“一起蹦”互动。

-将技能进度条和关系进度条位置居中,避免被能量提示条遮挡。

-修改游泳池部分自主却消耗能量的互动,将游泳池中连续两步的互动调整为前1步消耗能量,后1步不消耗。

-修复部分玩家由于圣诞树配置解析导致的白屏问题。-修复完成建造却不能正常显示的问题。

-修复首次访问图标和每日奖励图标显示错误问题。-修复未来淋浴间脏状态显示错误的问题。

-修复冲上云霄任务中,错误的显示了辣椒图标。